管理您的Rounds
找到您的Rounds,更新它们,关闭响应,然后决定接下来会发生什么。
找到你的Rounds
登录并打开 工作区。仪表板显示总计和最近更新的Rounds。使用 我的Rounds, 草稿, 或 结果 找到特定的Round。
按标题搜索、按格式或状态过滤、更改排序顺序以及在页面之间移动。 Round 打开并显示其创建者概述;结果和编辑就在旁边。
对于没有帐户创建的Round,请打开您的私人管理链接。单独登录不会将所有无帐户的Round添加到您的工作区。
编辑或复制Round
打开 编辑,进行更改,然后选择 保存更改。在第一个响应之后,结构变化受到限制,因此现有答案保留其含义。这包括重新安排活动、更换选择、更改评分等级或等级、更改正确的测验答案以及更改括号的大小或匹配。
如果您需要一组不同的问题或选择,请选择 创建副本 开始一个单独的Round。在发布之前查看并分享其新的参与者链接。现有响应保留原始的Round。
关闭或重新打开响应
选择 关闭回复 在管理页面上停止新答案。选择 重新开放回复 当你想再次接受它们时。
你也可以设定一个未来 回应关闭 编辑器中的日期。关闭后,Round可用,结果根据您的可见性设置显示。它不会删除答案。
设置或删除过期时间
Rounds 默认情况下不会过期。可选的 Round 过期 到达该时间后,日期会使参与者页面不可用。
作为创建者,您仍然可以打开过期的 Round 的概述、结果和编辑。要恢复参与者访问权限,请清除Round过期或将其移至未来日期,然后保存。现有响应仍然存在。
删除一个Round
选择 删除 在管理页面上查看确认信息,然后再继续。 Round 将从参与者访问权限和您的活动工作区中删除。
如果您只想结束投票,请关闭“响应”。不要将删除用作暂停按钮:没有自助恢复操作。